Alianza cayó 'con las botas puestas' en Brasil frente a Cruzeiro

Alianza hizo la épica y le empató a Cruzeiro estando 3-0

Emerson Batalla y Jesús Figueroa fueron los héroes

Alianza F.C. empató en su visita a Cruzeiro de Brasil por un resultado de 3-3 y se lleva un punto en sus aspiraciones de seguir en la Copa Sudamericana. Por su parte, los locales perdieron la posibilidad de asumir el liderato del grupo B. El choque correspondió a la segunda jornada y se jugó en estadio Mineirao de Belo Horizonte.

(Lea aquí también: No le alcanzó el impulso a Millonarios: cayó contra Bolívar)

Losa goles de la visita fueron obra de Lucas Romero al minuto 7 (asistencia de Arthur Gomez), Ze Ivaldo al 12′ (pase de Matheus Pereira) y de Matheus Pereira sobre el 19′ (Arthur Gomes asistió).

Mientras tanto, las anotaciones para los dirigidos por Hubert Bodhert fueron de Emerson Batalla, quien anotó al los minutos 53 y 79, siendo asistido por Leonardo Saldana y Michael Rangel, respectivamente. Justo antes de terminar el partido, Jesús Figueredo remató de cabeza un centro de tiro libre para poner el empate y hacer una gesta histórica en tierras ‘Brazucas’.

Vale mencionar que al 45+3 le anularon un gol al ‘Rompecorazones’ por un fuera de lugar, donde el VAR tuvo que intervenir.

Con ese resultado, Alianza sigue siendo último del grupo con un punto y Cruzeiro es tercero con dos unidades.

La próxima fecha el equipo de Valledupar recibirá a U. Católica el 23 de abril sobre las 9:00 p.m.

(Lea acá también: La final única de la Copa Sudamericana 2024 se disputará en Asunción)