Medellín goleó a Palestino y sigue en la Copa Sudamericana

Jaime Alvarado, Leyser Chaverra y Baldomero Perlaza se reportaron en el marcador

El Deportivo Independiente Medellín ganó, goleo, gusto y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana luego de vencer 4-0 a Palestino de Chile. El resultado global fue de 6-2.

(Lea acá también: Colo Colo eliminó al Junior de la Copa Libertadores de América 2024)

En primer lugar, el duelo en territorio ‘Austral’ que se jugó el pasado 14 de agosto terminó con un empate a dos goles, dejando la serie abierta.

Pero el compromiso de vuelta por los octavos de final estuvo parejo solamente hasta el minuto 29, porque luego de una gran presión del ‘Poderoso de la Montaña‘ el jugador Iván Román cometió un autogol colocando en ventaja a los nuestros.

Sobre el minuto 42 llegó la segunda anotación del compromiso y llegó de los pies de Jaime Alvarado, dando un poco más de tranquilidad encaminando la calsifiación.

Para la parte complementaria llegaron los otros goles del compromiso. Leyser Chaverra, de penalti al 66′, y un cabezazo de Baldomero Perlaza, sobre el 67´, le dieron la estocada final a Palestino, clasificando al Independiente Medellín en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

(Lea aquí también: Messi no enfrentará a Colombia en la fecha 8 de Eliminatorias)