Millonarios no pudo con América Mineiro y cedió puntos

El equipo bogotano suma siete puntos en tres presentaciones

Millonarios America Mineiro Sudamericana

Millonarios empató 1-1 este miércoles en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la tercera fecha de la Copa Sudaericana y cedió dos puntos en la tabla.

El cuadro ‘Embajador’ llegaba al gramado defectuoso del ‘Coloso de la 57‘ con puntaje perfecto tras las victorias ante Defensa y Justicia y Peñarol en condición de visitante.

El cuadro brasilero había goleado en la primera fecha al elenco uruguayo, pero en su segunda presentación había caído ante el ‘Halcón de Varela’ en Argentina.

(Lea acá :Nacional recibió dos malas noticias para enfrentar al América)

El equipo liderado por Alberto Gamero quería asegurar la victoria de forma rápida y Óscar Cortés tuvo en sus pies en dos ocasiones la ventaja para el cuadro colombiano, no obstante el balón se fue por un lado y el marcador seguía en ceros.

Pero los ataques de Millonarios contra América Mineiro se verían reflejados en el primer gol del partido. Leonardo Castro aprovechó un balón que quedó en el área para romperle las mallas al arquero Matheus Cavichioli al 16′.

Luego el ‘Ballet Azul’ desapareció en el complemento del primer tiempo y cometió el error de entregarle el balón a su rival.

Algo que fue aprovechado por el equipo de Carmo Mancini para emparejar el marcador. Un centro perfecto que llegó a los pies de Felipe Azevedo y tras una media-volea al minuto 45+2, era 1-1 en El Campín.

Segunda parte

Para los segundos 45 minutos Alberto Gamero quiso buscar como fuera la segunda anotación que les diera la tranquilidad y la victoria en la contienda.

América Mineiro hizo un partido inteligente queriendo sacarle puntos a Millonarios en una Bogotá en la que primó el frío y la altura de la acostumbrada capital colombiana.

(Lea aquí: Leonardo Castro fue sancionado por dos fechas en la Liga BetPlay)

El elenco ‘Embajador’ buscó por cualquier forma quedarse en su casa con los tres puntos, pero la visita hizo un partido a su acomodo y aún le restan dos partidos de local.