Millonarios venció a Peñarol en Montevideo por la Sudamericana

Los bogotanos son líderes en su zona continental

Elvis Perlaza, futbolista de Millonarios

Continúa la actividad en la Copa Sudamericana 2023 y Millonarios venció 2-0 a Peñarol en Montevideo por la segunda jornada de la fase de grupos del certamen continental. Los bogotanos hicieron ver mal a los ‘charrúas’ en el Campeón del Siglo.

(Le puede interesar: Liga BetPlay Dimayor: Robayo dio como gran favorito a Millonarios)

Los bogotanos tuvieron la posesión de las esférica y las mejores aproximaciones, aunque el primer tiempo terminó sin tantos. El 1-0 llegaría en la parte completaría y el autor del gol sería el lateral derecho Elvis Perlaza, quien con un relevo batió a Thiago Cardozo a los 54 minutos.

De ahí en adelante, los ‘embajadores‘ empezaron a jugar con la presión del rival y encontrarían el segundo a los 65 minutos. Óscar Cortés hizo una diagonal en el al borde del área y con un zapatazo liquidó el partido tras una gran corrida.

Con ese marcador, Millonarios es líder en solitario del Grupo F con 6 unidades y le tomó 3 de ventaja al América Mineiro y a Defensa y Justicia. Peñarol siguen sin ganar y es último en la zona sin ningún punto y -5 de diferencia.

En la próxima fecha, el cuadro dirigido por Alberto Gamero recibirá a América Mineiro en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá. Ese encuentro está programado para el día miércoles 3 de mayo a partir de las 7:00 p.m.