Santa Fe perdió con Goiás por fecha 6 de Copa Sudamericana

Santa Fe perdió con Goiás y quedó eliminado de Copa Sudamericana

Fue el último partido bajo el mando de Gerardo Bedoya

Santa Fe 2-1 Goiás fecha 6 Copa Sudamericana 2023

Por la última fecha del Grupo G de Copa Sudamericana Independiente Santa Fe perdió 2-1 con Goiás en El Campín.

El ‘León’ llegaba con chances de avanzar de ronda o por lo menos meterse al repechaje, pero al final no le alcanzó para ninguna de las dos.

Los visitantes abrieron el marcador en Bogotá por intermedio de Guilherme, todo luego de una jugada que inició por el sector derecho.

(También puede leer: Morelo, Roa y Marrugo podrían salir de Independiente Santa Fe)

El balón le quedó dentro del área al jugador y luego sacó un fortísimo remate con el cual venció al arquero Juan Espitia.

Así finalizó la primera mitad del compromiso, con el rival de los ‘Santafereños’ al frente y con el local intentando emparejar las cosas.

Para el complemento Gerardo Bedoya, que dirigió su último partido en el ‘Cardenal’, realizó un par de cambios que mejoraron la parte ofensiva.

Los ‘Albirrojos’ empezaron a llegar con mayor peligro y a medida que pasaba el tiempo más daba la impresión que iban a lograr convertir.

(Puede leer acá: Medellín no pudo con Internacional y se despidió de la Copa Libertadores)

Hugo Rodallega fue el hombre que puso todo en tablas al recibir una esférica dentro del área, controló con su pecho y luego remató con pierna derecha y enviar la bola a la red.

El conjunto capitalino continuó atacando con el fin de quedarse con los tres puntos y esto generó que los espacios aparecieran atrás.

Y en la última acción del cotejo los brasileños cogieron mal parado a los ‘Santafereños’ y sentenciaron el encuentro a su favor.

Santa Fe perdió con Goiás y quedó eliminado de Copa Sudamericana porque quedó en la tercera posición con 7 puntos.

Su rival finalizó en la primera casilla y se metió a octavos de final, mientras que Universitario irá al repechaje con los terceros de Copa Libertadores.