Corinthians gana y River Plate empata contra Colo Colo

Los duelos de vuelta serán la próxima semana

Por la Copa Sudamericana, Corinthians derrotó en condición de visitante 0-2 a Fortaleza; mientras que River Plate empató a un gol con Colo Colo, por Copa Libertadores. Ambos compromisos correspondieron a la ida de los cuartos de final.

(Lea acá también: Real Madrid, Liverpool y Bayern comenzaron la Champions con victorias)

Corinthians se acerca a las semis

Sin la presencia de su fulgurante fichaje, el atacante neerlandés Memphis Depay, Corinthians dio un paso grande hacia las semifinales de la Copa Sudamericana al imponerse 2-0 este martes en casa de Fortaleza.

Todavía poniéndose a punto físicamente, el ’10’ de los Países Bajos no fue convocado para la pugna en el estadio mundialista Arena Castelão, en el noreste de Brasil, donde los paulistas vencieron con un golazo de media distancia del mediocampista Igor Coronado en el minuto 39 y una volea del delantero Yuri Alberto en el 90.

La vuelta se jugará el próximo martes en Sao Paulo. El ganador disputará el pase a la final con Racing o Athletico Paranaense.

La llave se define en Argentina

Colo Colo de Chile y River Plate de Argentina empataron 1-1 el martes en el estadio Monumental de Santiago, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024.

El Cacique resistió la jerarquía del Millonario en su estadio en la primera batalla entre ambos conjuntos pese a que River convirtió primero gracias a un tiro del defensor argentino Germán Pezzella en el minuto 43. Colo Colo logró igualar el marcador en el minuto 61, gracias a un disparo de Carlos Palacios.

El duelo se definirá en una semana en Buenos Aires. El vencedor de la llave se medirá en semifinales con el ganador del cruce brasileño conformado por Fluminense y Atlético Mineiro.