Cristiano Ronaldo marcó su primer gol con el Al-Nassr

CR7 marcó gol en el último minuto

El primer gol de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr llegó en el encuentro en el que su equipo empató a dos goles con el Al-Fateh.

(Lea aquí: Messi evita hablar con Mbappé sobre la final del Mundial)

CR7 llegó el pasado 30 de diciembre al equipo de Arabia Saudita, y desde entonces solo pudo disputar 2 encuentros.

El jugador mejor pago de la historia no tuvo un buen inicio con su nuevo equipo. En los 2 partidos en los que hizo presencia, Al-Nassr perdió uno y ganó el otro.

Por fortuna, la suerte ‘le sonrió’ en la tercera aparición a Cristiano Ronaldo, ya que marcó su primer gol con la camiseta del Al-Nassr.

Un partido complicado

El portugués fue inicialista en el partido que enfrentaba al Al-Fateh vs. Al-Nassr por la jornada 15 de la Primera División de Arabia Saudita.

El club del ‘Bicho’ comenzó perdiendo al minuto 12 con un gol de Cristian Tello. Ronaldo intentó buscar rápidamente el empate, pero el juez central le anuló un gol en el minuto 24 por fuera de juego.

Sin embargo, al 42, Anderson Talisca encontró el empate para el Al-Nassr, incluso, Cristiano Ronaldo pudo poner el 1-2 a favor de su equipo con un potente disparo, pero este fue rechazado por el horizontal.

Ya en el segundo tiempo, Sofiane marcó el segundo gol para el Al-Fateh, colocando el marcador 2-1 en contra del equipo del ‘7’.

Pero el destino quería que Cristiano Ronaldo hiciera su primera anotación en Arabia Saudita y así ayudará a rescatar un punto.

En el tiempo de reposición, al 90+3, Cristiano marcó el gol del empate desde el punto de pena máxima.

El partido acabó 2-2, los equipos dividieron honores y Ronaldo logró anotar en una liga distinta a alguna europea.

(Lea aquí: Greenwood es absuelto de los cargos de intento de violación)