El City eliminó al Liverpool de la Copa de la Liga de Inglaterra

Un vibrante partido se disputó, tras el Mundial de Catar 2022

Erling Haaland, delantero noruego del Manchester City
FOTO tomada de Internet

Se jugaron los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra y Manchester City eliminó al Liverpool tras vencerlo 3-2 en el Etihad Stadium. Los dirigidos por Jürgen Klopp no levantan cabeza y Luis Díaz no pudo actuar debido a su lesión.

(Le puede interesar: Programación y horarios de los partidos de Libertadores y Sudamericana)

El primer gol del partido sería obra de Erling Haaland (10′), quien batió al cancerbero Caoimhín Kelleher. Diez minutos más tarde Fábio Carvalho (20′) empató el cotejo para el Liverpool, tras vencer al arquero Stefan Ortega.

En el segundo tiempo, ambas escuadra mantuvieron la misma dinámica y Riyad Mahrez (47′) aprovechó un cambio de frente para acomodarse y marcar el 2-1 parcial a favor del City. Un minuto más tarde, el egipcio Mohamed Salah (48′) igualó el marcador 2-2 para los de Anfield tras una linda asistencia de Darwin Núñez.

El tanto de la victoria llegaría a los 58 minutos por intermedio del zaguero neerlandés Nathan Aké, quien de cabeza aprovechó un centro de Kevin De Bruyne para la clasificación de los de Pep Guardiola. Ese compromiso era de eliminación directa.

Ahora, resta esperar el sorteo de la directiva de la Copa de la Liga de Inglaterra, puesto que en los cuartos de final se encuentran: Wolverhampton, Southampton, Newcastle, Leicester City, Charlton, Nottingham Forest y Manchester United. Lo cierto es que el City eliminó a Liverpool de la Copa de la Liga de Inglaterra.