El Liverpool de Luis Díaz sufrió pero ganó en la Premier League

'Lucho' no tuvo protagonismo

En su visita al estadio St. James’ Park en Newcastle, el Liverpool de Luis Díaz sufrió pero ganó en la Premier League. En conjunto ‘Red’ jugó con 10 jugadores la mayoría del encuentro.

Durante los primeros minutos del encuentro el conjunto dirigido por Jürgen Klopp fue lo que siempre sus aficionados le han pedido: un equipo vertical y con mucha profundidad. El guajiro fue titular en el encuentro y compartió ataque con Gakpo y Mohamed Salah.

Todo se empezó al ir a pique para el club de Liverpool cuando en una mala salida de Trent Alexander Arnold, el atacante de las ‘Urracas’ Anthony Gordon, recuperó la pelota y venció a Alisson en el minuto 25 de juego e impuso el 1-0.

(Lea aquí también: Didier Moreno no renovaría con el Junior de Barranquilla)

Las malas noticias no quedaron ahí para el equipo de ‘Lucho’, al 28′ en una jugada de ataque para el Newcastle, Virgil van Dijk derribó, como último hombre, al atacante del equipo rival y fue expulsado.

El sacrificado por esta situación fue Luis Díaz, el colombiano fue reemplazado al 33′ por el defensor Joe Gómez. Lo que parecía una debacle se solucionó en la parte complementaria con el ingreso de Darwin Núñez al 77′.

El Liverpool sufrió pero ganó en la Premier League, con doblete del charrúa quien se junto de buena manera con Diogo Jota. Los goles llegaron al 81′ y al 90+3′. El marcador final fue 2-1.

(Le puede interesar: Deiber Caicedo llegó al Junior para cumplir un deseo de Andrés Balanta)

Las ‘Urracas’ ocupan en el puesto 13 con tres unidades mientras que el Liverpool es cuarto con siete unidades.