El Villarreal de Mojica continúa imparable en la Conference

Los españoles no tienen rival en el tercer torneo más importante en Europa

Johan Mojica, lateral izquierdo del Villarreal de España

Continúa la actividad de la UEFA Conference League 2022-2023 y el Villarreal de Johan Mojica sigue imparable en el torneo europeo, puesto que venció en condición de visitante 0-1 al Austria Viena.

(Le puede interesar: Cardona fue sorprendido en estado de embriaguez)

El único tanto del cotejo fue obra de Nicolas Jackson, quien a los 87 minutos batió al cancerbero Christian Früchtl para el triunfo final. Mojica jugó los 90 minutos del compromiso.

De esta manera, Villarreal lidera el Grupo C de ese torneo continental con 12 puntos y está muy cerfca de asegurar su presencia en la siguiente ronda.

En la próxima jornada, los españoles recibirán al Beer Sheva y ante su público buscarán seguir siendo protagonistas en Europa. Ellos son actuales semifinalistas de la UEFA Champions League. Lo cierto es que el Villarreal de Mojica anda imparable en la Conference.

Betis y Roma igualaron por la Europa League

El Real Betis empató el jueves con la Roma 1-1 y se clasificó a la fase eliminatoria de la Europa League, siendo además favorito para ser primero de grupo, al liderar la llave C a falta de dos jornadas.

Sergio Canales (34) adelantó a los béticos en la primera parte con un disparo raso desde la frontal y Andrea Belotti empató el partido en el segundo tiempo (53), con un tanto que fue inicialmente anulado por fuera de juego pero corregido por el VAR para festejo de los ‘Giallorossi’.

(Le puede interesar: Liverpool informó sobre la lesión que sufrió Luis Díaz)

El empate deja al Betis como líder de la llave C con 10 puntos, seis más que Ludogorets (3º) y Roma (2º) a falta de tan solo dos jornadas.

El segundo de cada grupo de Europa League disputará una ronda previa a octavos con los terceros de grupo de la Liga de Campeones.