Arsenal igualó con Sporting Lisboa y todo se definirá en Londres

Los partidos de vuelta de estos enfrentamientos serán la próxima semana

Arsenal Sporting Lisboa

Iniciaron los octavos de final de la UEFA Europa League y el Sporting de Lisboa no pudo con el Arsenal y empató 2-2 en el estadio José Alvalade. El pasaje a cuartos se definirá en el Emirates de Londres.

El primer gol de la contienda fue obra de William Saliba al 22‘, Gonzalo Ignacio empató el partido al 34’ de la misma forma, un cabezazo luego de un cobro de tiro de esquina.

Joao Paulo Dias Fernandes puso la ventaja para el cuadro portugués. La cuenta la emparejó un autogol de Hidemasa Morita al minuto 62’ tras un disparo de Buyako Saka.

(Lea aquí: Análisis: El retroceso de Millonarios, un ‘pecado’ frente a Mineiro en Bogotá)

Partidazo entre FC Unión Berlín y Unión Saint-Gilloise

El FC Unión Berlín recibió en el Stadion An der Alten Forsterei a Unión Saint-Gilloise y empataron 3-3 en un vibrante partido.

Josip Juranovic al 42’, Robin Knoche 69’ y Sven Michel al 89, convirtieron los goles para los locales.

Víctor Boniface al minuto 28 y 72, Yorbe Vertessen al minuto 58, fueron los goles del visitante.

Bayer Leverkusen aprovechó su localía

Bayer Leverkusen de Alemania venció en su casa a Ferencvaros 2-0, también por los octavos de final del certamen europeo.

(Lea aquí: Confirmadas las sedes de la final de Libertadores y Sudamericana 2023)

Kerem Demirbay al 9’ y Edmond Tapsoba al 86’ los goles para el Leverkusen. Se lleva una ventaja de cara al partido de vuelta.

‘La Loba’ se impuso en Italia

Stephan El Shaarawy al 13’ y Marash Kumbulla al 87’ le dieron la victoria a la Roma 2-0 ante la Real Sociedad en el partido de ida celebrado en el Olímpico de Roma.