Cuadrado jugará con Juventus la semifinal de Europa League

Juventus se enfrentará a Sevilla en la próxima fase del certamen

Cuadrado Juventus Sporting

Juventus empató 1-1 en el Estadio José Alvalade ante Sporting Lisboa y avanzó a la semifinal de la UEFA Europa League.

El partido en Turín había quedado 1-0 a favor del elenco italiano, ventaja con la cual llegaba a Portugal con un poco de tranquilidad.

El equipo visitante sorprendió al cuadro de Lisboa con un gol tempranero de Adrien Rabiot al minuto 9.

El jugador de la Selección de Francia aprovechó un balón que quedó rondando en el área rival y tras una serie de rebotes remató con pierna izquierda para derrotar a Antonio Adán.

(Lea acá: Horarios confirmados: Semifinales Champions League 2023/24)

Pero Sporting Lisboa  no se quería dejar sacar el pasaje a la siguiente fase de Juventus y por este motivo empató el partido rápidamente.

El mediocampista inglés Marcus Edwards no desaprovechó el penal que tuvo a favor. Remató a la mitad de la portería al minuto 20.

Segunda parte

Para el segundo tiempo Massimiliano Allegri movió el banco y no quería sorpresas en Portugal, por eso realizó cuatro variantes.

Salieron Milik, Pogba, Gatti y Kostic; ingresaron al campo de juego Vlahovic, Miretti, Bremer y Federico Chiesa.

El técnico portugués Amorim también movió sus fichas para buscar la ventaja y forzar el partido al tiempo extra.

Ingresaron al campo de juego Chermiti, Arthur Gomes y Matheus Reis, abandonaron la cancha Trincao, Inacio y Nuno Santos.

El partido culminó y el global favoreció a Juventus 2-1 ante Sporting Lisboa y ahora se verá con el ‘rey’ del certamen en la semifinal de la Europa League. Sevilla que derrotó ampliamente a Manchester United.

(Lea aquí: Justicia deportiva italiana suspende la sanción de 15 puntos a la Juventus)

Roma también es semifinalista

Luego del partido de ida disputado en Países Bajos Feyenoord llegaba al Olímpico de Roma con una leve ventaja de 1-0.

No obstante fue repaso futbolístico del equipo de José Mourinho y derrotó al cuadro neerlandés 4-1.

Goles de Spinazzola al 60′, Dybala al 89′, El Shaarawy al 101′ y Pellegrini al 109′.

Para el cuadro visitante descontó Igor Paixao al 80′.