El Liverpool de Luis Díaz quedó eliminado de la Europa League

El campeonato llegó a su etapa decisiva

Liverpool Luis Díaz eliminado Europa League

Concluyeron los cuartos de final de la UEFA Europa League 2023-2024 y el Liverpool de Luis Díaz quedó eliminado de la segunda máxima competición del ‘viejo continente’. Además otros club histórico tampoco estará en las semifinales.

(Le puede interesar: Real Madrid y Bayern Múnich jugarán las semifinales de la Champions)

Los ingleses, que perdieron 0-3 la ida, le ganaron 1-0 al Atalanta de Bérgamo con gol de Mohamed Salah, quien por medio de un penal anotó el único tanto a los 7 minutos. Luis Díaz jugó 66 minutos y no fue determinante.

En otras de las llaves, Roma avanzó con contundencia al imponerse en el estadio Olímpico 2-1 a Milan, elenco que perdió la ida 0-1 en el estadio San Ciro. Gianluca Mancini (12′) y Paulo Dybala (22′) fueron los héroes de la clasificación del actual subcampeón del certamen. Matteo Gabbia descontó (85′).

Ahora ellos se verán las caras contra el Bayer Leverkusen de Gustavo Puerta y Xabi Alonso. Los alemanes igualaron 1-1 ante West Ham en Inglaterra y clasificaron por el marcador global, puesto que la ida quedó 2-0 para el ganador de la Bundesliga. Michail Antonio (13′) marcó en el primer tiempo, pero sobre el final Jeremie Frimpong (89′) lo empató.

Finalmente, la serie entre Marsella y Benfica, la cual se juega en el Vélodrome, se fue al tiempo extra. En los 90 los ‘galos’ ganaron 1-0 con gol de Faris Moumbagna (79′) e igualó el global 2-2, puesto que los portugueses.