La Juventus de Cuadrado ganó en la ida ante el Sporting de Lisboa

El cuadro de Turín viajará la próxima semana a Portugal con cierta ventaja

Juventus vs Sporting Lisboa

En la continuidad de los partidos de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League, Juventus sacó ventaja de 1-0 al derrotar a Sporting Lisboa en Turín.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó de inicialista y se mantuvo en los 90 minutos del partido en el que el cuadro local puso un pie en las semifinales del certamen europeo.

El partido comenzó con posesión del balón favorable al cuadro portugués, que guardaba un resultado que le servía para encarar el encuentro de vuelta en su casa y ante su gente.

Por su parte ‘La Vecchia Signora’ buscaba a como de lugar la ventaja en el marcador, para así mismo poder asimilar el encuentro de vuelta con mesura y la necesidad del rival.

(Lea acá: Convocatoria Selección Sub-20 para microciclo en Bogotá)

La primera parte en Juventus Stadium finalizó igualada sin goles, Sporting Lisboa hacía la tarea de por lo menos terminar 45 minutos con su arco sin recibir anotaciones.

Para la segunda mitad el técnico Amorin del cuadro portugués mandó a la cancha a Arthur Gomes y a Matheus Reis para aguantar el resultado.

Mientras Massimiliano Allegri envió al terreno de juego a Milik y Kostic, para buscar la debilidad del elenco de Lisboa.

Algo que iba a conseguir al minuto 73, tras una jugada aislada de una pelota quieta que quedó tambaleando en el área propia y el defensa Federico Gatti derrotó a Adán para el primero de la noche en Italia.

El partido finalizó 1-0 a favor de Juventus quien podrá afrontar el encuentro de vuelta en casa de Sporting de Lisboa con una mínima ventaja y el marcador a su favor.

(Lea acá: Bayern Múnich sancionó a Sadio Mané por agredir a un compañero)

Feyenoord tomó ventaja ante la Roma

El primer partido de estos cuartos de final de la Europa League favoreció a Feyenoord que venció 1-0 a la Roma en el Stadion Feijenoord.

La única anotación del partido llegó por cuenta de Mats Wieffer al minuto 55.

Finalmente, ambos partidos de vuelta entre Juventus vs Sporting de Lisboa y Feyenoord contra Roma se jugarán el próximo jueves 20 de abril a las 2:00 de la tarde.