Manchester United eliminó a Barcelona de la Europa League

Nuevamente Barcelona decepcionó en Europa

Barcelona Manchester United

Manchester United ganó 2-1 en Old Trafford y tras el global de 4-3 se quedó con el pasaje a octavos de final de la Europa League eliminando a Barcelona.

Un polémico penal señalado al minuto 18 y que cobró de buena manera el delantero polaco Robert Lewandowski, le daba la ventaja a los de Xavi Hernández en ese momento.

No obstante, el brasilero Fred igualó las acciones con un remate de pierna derecha al minuto 47.

El también sudamericano Antony, quien había ingresado minutos antes por Wout Weghorst con un golazo de pierna izquierda derrotó a Ter Stegen al 47.

(Lea acá: Un Di María inspirado lleva a Juventus a octavos de Europa League)

Nuevamente Barcelona se queda corto a nivel europeo, en la actual edición de Champions pudo rescatar un tercer puesto para jugar pre-octavos de final y ahora Manchester United lo deja por fuera de la segunda cita europea.

FC Unión Berlí se metió

El FC Unión Berlín venció 3-0 al Ajax en el Estadion An der Alten Forsterei de Alemania y tras el global de 3-1 se metió a la siguiente fase del certamen europeo.

Goles de Robin Knoche al 20’ de penalti. Josip Juranovic al minuto 44 y el cierre fue de Danilho Doekhi al 50’.

AS Roma remontó y clasificó

Con goles de Andrea Belotti (33) y el argentino Paulo Dybala al 40’, Roma derrotó al RB Salzburg en el Estadio Olímpico.

Tras el 2-1 a favor del cuadro italiano se clasificó a los octavos de final de la Europa League.

(Lea aquí: Sergio Ramos se retiró de la Selección de España por problemas con el DT)