Partidazo: Barcelona igualó con Manchester United en España

La Europa League comenzó con alta intensidad

Barcelona Manchester United

Barcelona y Manchester United igualaron 2-2 en un partido emocionante por los pre-octavos de final de la UEFA Europa League.

Con un primer tiempo en el que no hubo mucho para comentar, ambos equipos se fueron para los vestuarios con la firme convicción de poder sacar ventaja de cara al partido en Old Trafford de la próxima semana.

Sin embargo, el ex-Chelsea Marcos Alonso por medio de cabeza, tras un cobro bien ejecutado desde un tiro de esquina al 50’ rompió el cero en el Camp Nou.

Pero uno de los mejores jugadores de la actual Premier League Marcus Rashford, igualó rápidamente las acciones al minuto 52, al reventarle un balón a Ter Stegen al palo de su mano izquierda.

Como si fuera poco Jules Koundé al 59’ tras un rebote invocó el balón en su propia portería para la alegría del cuadro inglés en condición de visitante.

(Lea acá: Neymar agudiza el camerino del PSG con su vida nocturna)

No obstante, Xavi y sus dirigidos no iban a permitir que Manchester United se llevara la ventaja en Barcelona. Raphinha centró un balón para Robert Lewandowski, el polaco no alcanzó a tocar el balón y al minuto 76’ el brasilero celebró su anotación para el empate final 2-2.

Salzburg ganó en casa

El RB Salzburg de Alemania hizo respetar su casa ante la Roma de José Mourinho y le ganó 1-0.

El único gol de la contienda fue obra del centrocampista argentino y ex-Boca Juniors Nicolás Capaldo.

Ajax no sacó ventaja

El cuatro veces campeón de la Liga de Campeones Ajax, no pudo ante el FC Unión Berlín en Países Bajos y la definición de esta llave se definirá en Alemania tras el 0-0.

(Lea aquí: Lionel Scaloni, a una firma de renovar con la Selección Argentina)

Shaktar fue más en Polonia

Shaktar le ganó 2-1 al Rennes de Francia, oficiando de local en el Estadio Pepsi Arena de Polonia.

DmytroKryskiv al 11’ abrió la cuenta para el conjunto ucraniano; Artem Bondarenko al minuto 45 aumentó la ventaja para los locales.

Sin embargo, el descuento para el cuadro alemán fue de Karl Toko Ekambi al 59’.