Sporting Lisboa eliminó en penales a Arsenal de la Europa League

El equipo de Londres concentrará sus esfuerzos en ganar la Premeir League

Arsenal vs Sporting

Arsenal se quedó por fuera de la Europa League nate Sporting Lisboa. El marcador gloabal culminó 3-3, en los penales el elenco portugués fue más eficiente en la tanda de penales.

El partido emepzó emocionante para el caudro local, Arsenal abrió el marcador con un gol de Granit Xhaca al minuto 19 y venció al arquero Adán.

No obstante, un golazo que seguramente estará postulado al premio Puskas del 2023, una obra de arte de Pedro Goncalves al minuto 62′ desde media distancia, colgó a Ramsdale y emaprejó la situación en Emirates.

El partido tuvo que irse a la prórroga, sobre el minuto 97 Leandro Trossard desperdició lo que hubiese sido la clasificación de Arsenal a los cuartos de final, pero el arquero fue más habil en el mano a mano y el baló terminó en lateral.

El cuadro Guuner hizo lo imposible por evitar los penales, pero el arquero Adán no le permitió gritar el segundo gol de la jornada. La serie se tuvo q definir desde los doce pasos.

Leverkusen avanzó con tranquilidad

Luego de la victoria en el global de 2-0 Bayer Leverkusen viajó a Hungría para asegurar su pasaje  a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

Finalmente el cuadro alemán ganó en el Groupama Arena 2-0 con goles de Moussa Diaby al minuto 3 y Amine Adli al 81′. El global terminó 4-0.

(Lea acá: La Juventus, con Cuadrado, y el United están en cuartos)

Roma de ‘Mou’ a cuartos

La Roma pasó sin problemas a la siguiente ronda de la Europa League al empatar 0-0 con Real Sociedad en España.

El partido de ida en Italia terminó 2-0 a favor de la ‘Loba’.

Unión Saint-Gilloise respetó su casa

Luego del partido de ida entre FC Unión Berlín y Unión Saint-Gilloise que terminó igualado 3-3, el cuadro alemán superó a su rival al ganarle 3-0 en casa este jueves.

Goles de Teuma al 18′ y doblete de Lazare al 63′ y al 89′.

(Lea aquí: Villarreal de Johan Mojica se quedó por fuera de la Conference League)