Golazo de Chilena de Rony y liderato de Palmeiras en Brasil

Golazo de chilena de Rony y liderato de Palmeiras en Brasil

El jugador brasilero continúa haciendo grandes actuaciones con el bicampeón de Sudamérica

Rony Palmeiras Golazo

El líder Palmeiras dio un pasito más este sábado hacia el título del Brasileirao al empatar a un gol en casa del segundo clasificado, el Fluminense, resultado que mantiene al ‘Verdao’ con ocho puntos de ventaja.

El Palmeiras se adelantó en el marcador en el minuto 8 con un golazo de chilena de Rony, aunque antes del descanso, el defensa Manoel, de cabeza, puso el empate tras un córner.

Obligado a ganar para reducir los 8 puntos de diferencia con su rival, el ‘Flu’ se lanzó a por el gol en una segunda mitad en la que fue mejor que su rival, aunque el Palmeiras hizo gala nuevamente de su gran solidez defensiva y con la ayuda de los palos y del portero Weverton, arrancó un importante punto en el Maracaná.

El ‘Verdao’, que este martes juega la semifinal de la Copa Libertadores contra el Athletico Paranaense, se mantiene firme en la cima de la clasificación, mientras que el Fluminense podría perder el segundo lugar este domingo si el Flamengo se impone al Botafogo.

(Lea acá: Paul Pogba denunció amenazas recibidas por parte de su hermano)

Video del golazo de Rony:

También este sábado, el Athletico Paranaense, quinto, empató a cero goles en su visita a un Ceará que con el punto sumado queda tres unidades por encima de la zona de descenso.

En el derbi de Goiania, el Goiás se impuso por 2-1 al Atlético Goianiense, resultado que provocó la destitución tras el duelo del técnico visitante, el excampeón del mundo Jorginho.

El Goiás se adelantó con goles de Caetano y Marquinhos Gabriel, mientras que Shaylon, en los minutos finales, recortó para un ‘Dragón’ que es penúltimo y se quedó sin entrenador a cinco días de jugar la semifinal de la Copa Sudamericana contra el Sao Paulo.

(Lea aquí: Milan líder de la Serie A, tras victoria ante Bologna)

En la lucha por salir del descenso, el Coritiba se impuso por 1-0 al Avaí gracias a un gol de Fabricio Daniel en la segunda mitad.

Con la victoria, el ‘Coxa’ puso fin a cuatro derrotas seguidas y sale provisionalmente de la zona roja, mientras que el Avaí, antepenúltimo, está a dos puntos de la salvación.

La 24ª jornada del Brasileirao se completa entre este domingo y el lunes, destacando tres clásicos regionales: la visita del Flamengo al Botafogo en Río de Janeiro, el América-Atlético Mineiro en Belo Horizonte y el duelo entre el Corinthians y el Bragantino.