Real Madrid derrotó a Celta, pero perdió a Vinícius

La 'casa blanca' mantiene el puntaje perfecto

Jugadores del Real Madrid de España

Inició la fecha 3 de la Liga de España 2023-2024 y el Real Madrid logró una importante victoria, puesto que derrotó al Celta de Vigo por 1-0 en el estadio de Balaídos. El equipo de Carlo Ancelotti se vio incomodo a lo largo del cotejo.

(Le puede interesar: Marc-André Ter Stegen renovó por otros cinco años con Barcelona)

El único gol del partido llegó a los 81 minutos gracias a un certero cabezazo del inglés Jude Bellingham, lo que permitió al equipo ‘merengue’ llevarse los tres puntos en una de las canchas más difíciles de La Liga.

A pesar de la victoria, hubo momentos de tensión para el Real Madrid. En el minuto 68, Rodrygo tuvo la oportunidad para la primera ventaja desde el punto de penal, pero lamentablemente falló la pena máxima. Esta oportunidad perdida mantuvo al Celta en el partido.

Otro motivo de preocupación para el Real Madrid fue la lesión de Vinícius Junior, quien tuvo que retirarse del campo en el minuto 15 debido a una lesión. La noticia de su molestia física generó preocupación entre los seguidores del equipo.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene como líder en la Liga de España, acumulando 9 puntos gracias a tres triunfos consecutivos en el torneo. El equipo está demostrando un fuerte desempeño en el inicio de la temporada.