Lionel Messi le ganó el duelo a Cristiano Ronaldo

Lionel Messi le ganó el duelo a Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

El marcador quedó 5-4 a favor de los franceses

El que podría ser el último duelo entre el astro argentino y el portugués favoreció al Paris Saint Germain. En un partido emotivo, El equipo de París, con Lionel Messi, le ganó al Riyadh XI que tenía en sus filas a Cristiano Ronaldo.

(Lea acá: Inter goleó al Milan y es nuevo campeón de la Supercopa de Italia)

Con este partido se recordaron aquellos choques entre Barcelona y Real Madrid, donde Messi y Ronaldo defendían sus camisetas, respectivamente.

El estadio King Fahd International de Arabía Saudita fue el escenario para que Cristiano y Lionel se enfrentaran una vez más. En total, ambos jugadores se han visto la cara en 37 oportunidades.

18 veces se enfrentaron por la Liga de España, 6 por UEFA Champions League, 5 por Copa del Rey y 2 en partidos entre Argentina y Portugal.

Lionel Messi le ganó 19 de los 37 duelos a Cristiano Ronaldo, contando este último enfrentamiento. Por su parte, ‘el Bicho’ ha ganado 11 partidos.

En tema de anotaciones, CR7 tiene 21 goles, uno menos de Messi, que cuenta con 22.

El último partido disputado (antes del vivido en Arabia Saudita) entre los mejores jugadores de esta época se remonta al 8 de diciembre de 2020. En esa oportunidad, Juventus goleó 3-0 al Barcelona con 2 tantos de Cristiano Ronaldo.

(Lea aquí: Ecuador volvería a la carrera para hacer la Copa América 2024)

El duelo más reciente fue para el Paris Saint Germain de Messi

Con el capitán campeón del mundo y ‘CR7’ en la cancha comenzó un partido que tuvo un total de 9 goles, 3 de ellos convertidos por los protagonistas.

Rápido, al minuto 3, el astro argentino marcó el primer gol del encuentro tras un pase de Neymar.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo también dijo presente en el marcador al anotar un gol de penalti en el minuto 34, dejando el marcador 1-1.

Paris Saint Germain volvió a tomar ventaja en el marcador en el minuto 43 con un tanto de Marcos Aoás Corrêa. El mejor equipo francés pudo ampliar la diferencia por medio de una pena máxima, pero el arquero Mohammed Al-Owais tapo el disparo y negó la posibilidad.

Antes de finalizar el primer tiempo, el ‘Bicho’ sacó a relucir todo su talento y anotó la paridad 2-2.

En el minuto 61 y 62, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi se retiraron del campo de juego en medio de aplausos y ovaciones por el público presente en el estadio.

A la final el resultado favoreció a los franceses, ya que el marcador terminó 5-4. Pero eso queda a un lado, al momento de pensar que este podría ser el último enfrentamiento entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.