Manchester United derrota por los penales al Coventry para llegar a la final de la FA Cup

Los 'Red Devils' iban ganando 3-0, y en 20 minutos se lo empataron

Manchester United le ganaron al Coventry la tanda de penales en Wembley por 4-2, con Rasmus Hojlund anotando el penalti decisivo después de que los equipos empataran 3-3 después del tiempo extra.

(Lea acá también: Manchester City se clasifica a la final de la FA Cup tras vencer al Chelsea)

El partido resumió perfectamente una temporada caótica para los hombres de Ten Hag, que están muy por debajo del ritmo en la Premier League.

No había indicios de lo que vendría cuando el United tomó una ventaja de 3-0 contra sus oponentes de segunda división bajo el sol de Londres, con goles de Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes.

Pero se han acostumbrado a desperdiciar ventajas en las últimas semanas y el partido contra Coventry no fue diferente.

Los goles en la segunda mitad de Ellis Simms y Callum O’Hare dieron esperanzas a los ganadores de la Copa FA de 1987 y Haji Wright empató desde el punto de penalti en el minuto 95, culminando una remontada apenas creíble.

Los fanáticos de Coventry se burlaron de Ten Hag con cánticos de “te despedirán por la mañana”, mientras la creencia infundía a las masas de seguidores vestidos de azul.

Siguió un apasionante período de tiempo extra, con ambos equipos golpeando la madera, antes de que el United mantuviera la calma para ganar la tanda de penaltis.