Manchester United venció cómodamente al Nottingham Forest

La vuelta será el miércoles 1 de febrero

En el estadio City Ground se jugó la semifinal de ida de la Carabao Cup. Manchester United demostró todo su poderío y jerarquía y venció 0-3 al Nottingham Forest.

Los ‘Diablos Rojos’ llegaban a esta instancia tras haber eliminado en cuartos de final al Charlton. Por su parte, el equipo ‘del bosque’ clasificó a semifinales al derrotar al Wolverhampton por la vía de los penales.

Las acciones del compromiso comenzaron sobre el minuto 6. El goleador del Manchester, Marcus Rashford, marcó el primer gol del compromiso al fabricar una jugada individual que comenzó Casemiro.

Pero el encuentro tuvo una emoción para los locales. Sobre 24 minutos de juego, Surridge marcó el que sería el gol del empate. Sin embargo, el VAR entró a revisar la jugada y concluyo que el delantero se encontraba en fuera de lugar tras el pase de Morgan Gibbs-White, por lo que no se movió el ‘luminoso’.

Aunque parecía que el Nottingham Forest podría meterse nuevamente a la conversación, un gol del Wout Weghorst justo antes de finalizar el primer tiempo apagó estas ilusiones de empatar.

(Lea acá: UEFA cambiará el formato de clasificación al Mundial y Euro)

Los equipos se irían a los camerinos con un 0-2 a favor del equipo de ‘Old Trafford’.

Para la segunda mitad, Erick ten Hag, técnico del Manchester, decidió sacar a Rashford e ingresar al argentino Garnacho. Mientras que en el cuadro local se hicieron cambios posicionales para lograr el descuento sin romper el esquema inicial.

En un segundo tiempo con pocas opciones, faltando 1 minuto para que acabaran los 90 reglamentarios, Bruno Fernandes anotó el tercer gol definitivo para que los ‘Red’s Devils’ ganaran y se fueran con calma para Manchester.

Con un 0-3 a favor de los visitantes la serie, al parecer, ya estaría liquidada, aunque habría que esperar lo que sucede en la vuelta.

(Lea acá: Ibrahimovic arremetió contra la Selección Argentina)

Ahora Manchester United recibirá en Old Trafford al Nottingham Forest el próximo miércoles 1 de febrero. El ganador de esta semifinal, jugará contra Newcastle o Southampton, que, hasta el momento, gana el equipo de las ‘Urracas’ 1-0.