Messi se calentó luego de haber pasado a semis ante Países Bajos

Argentina se medirá ante Croacia por la semifinal del Mundial

Lionel Messi Que miras bobo Holanda

El futbolista argentino Lionel Messi tuvo un momento de calentura durante todo el partido en el que la ‘Albiceleste’ aseguró su puesto en semifinales, luego de vencer a Países Bajos este viernes en el Mundial de Catar 2022.

Tras la igualdad en los 90 minutos de 2-2 con goles de Nahuel Molina, Lionel Messi para los sudamericanos y un doblete de Wout Weghorst para Países Bajos, el partido se tuvo que definir en los cobros desde el punto penal.

Afortunadamente para los beneficios de Lionel Scaloni y sus dirigidos el portero Emiliano Martínez tuvo otra noche de ensueño como la del año pasado ante Colombia por la semifinal de la Copa América Brasil 2021.

Atajó dos penales y como en aquella ocasión cuando en el 2014 el equipo de Alejandro Sabella venció a Países Bajos también desde los cobros del punto penal, Argentina avanzó a la final del certamen ante Alemania.

(Lea aquí: Neuer se fracturó una pierna y se pierde el resto de temporada)

Se picó Lio:

No obstante, el jugador rosarino Lionel Messi no se aguantó y en medio de una entrevista con un periodista de Directv Sports increpó al jugador Weghorst de Países Bajos en medio de las preguntas que le estaban haciendo y dijo: “¿Qué mirás, bobo?… Andá para allá, bobo”.

El jugador que ya venía caliente durante los 90 minutos y que le había dedicado su gol de penal al minuto 73 a Louis Van Gaal con el gesto de ‘Topoyiyo’, rememorando un capítulo de años atrás en el que el neerlandés mandó a la banca al también talentoso Román Riquelme cuando jugaba en el Barcelona.

Además, los ánimos en la cancha se calentaron entre los jugadores luego de que Leandro Paredes cometiera una fuerte falta contra un jugador europeo y luego golpeara el balón contra el banquillo de los jugadores de la selección neerlandesa.

(Lea aquí: Argentina venció a Países Bajos por penales y jugará las semifinales)

Inclusive, luego del cobro de Lautaro Martínez con el que Argentina se instaló en semifinales, fase en la cual enfrentará a Croacia, algunos jugadores de Países Bajos increparon a los jugadores argentinos en medio de su desazón por la derrota.