Newcastle eliminó al Manchester City de la Copa de Inglaterra

Luis Díaz fue suplente en el fútbol grande de Gran Bretaña

Pep Guardiola, técnico del Manchester City

Continúa la actividad de la Copa de la Liga de Inglaterra y el Newcastle United se hizo fuerte en condición de local y eliminó al Manchester City. También, Liverpool, Arsenal y Chelsea avanzaron a la siguiente fase del campeonato.

(Le puede interesar: Real Madrid le ganó a Las Palmas, pero Girona es el nuevo líder)

El encuentro más atractivo sin ninguna duda fue el de Newcastle 1-0 Manchester City, el cual se jugó en el estadio St. James’ Park. Allí, el único gol del encuentro fue obra de Alexander Isak, quien a los 53 minutos batió a Stefan Ortega. Eso significó una temprana despedida de los campeones de Europa.

Asimismo, el estadio de Anfield Road fue escenario del Liverpool 3-1 Leicester City. Luis Díaz no jugó, pero aún así los goles de Cody Gakpo (48′), Dominik Szoboszlai (70′) y Diogo Jota (89′) remontaron el tanto inicial de Kasey McAteer (3′).

También, el Gtech Community Stadium tuvo actividad y Arsenal venció a domicilio 1-0 al Brentford. El gol del triunfo final fue obra de Reiss Nelson a los 8 minutos. Everton hizo lo mismo ante Aston Villa con un marcador de 2-1.

Finalmente, Stamford Bridge vivió la resurrección del Chelsea, que ante su público derrotó 1-0 al Brighton. La anotación fue de Nicolas Jackson a los 50 minutos de compromiso. En otros resultados, Fulham le ganó 2-1 al Norwich y el Lincoln City cayó 0-1 con West Ham.

De esa manera, Newcastle eliminó al Manchester City de la Copa de Inglaterra y fue la gran noticia de la jornada.