Bayern Múnich empató ante Colonia por la Bundesliga 2022-2023

El gigante 'Bávaro' no ha ganado en lo que va del 2023

Joshua Kimmich, mediocampista del Bayern

Se jugó la fecha 17 de la Bundesliga 2022-2023 y el Bayern Múnich empató 1-1 ante Colonia en el mítico Allianz Arena. Los gigantes de Alemania siguen si poder ganar en lo que va del 2023 y eso preocupa a pocas semanas para su choque ante el PSG por la Champions League.

(Le puede interesar: Fernando Santos es nuevo técnico de Polonia)

El primer gol sería obra del mediocampista Ellyes Skhiri, quien a los 4 minutos aprovechó un toque previo en el área de uno de sus compañero para aparecer por sorpresa en el segundo palo y así batir al cancerbero suizo Yann Sommer para el 1-0 parcial a favor de Colonia.

De ahí en adelante el Bayern lo intentó y encontraría el empate en el minuto 90 por intermedio del volante Joshua Kimmich, quien con un derechazo de media distancia venció a portero alemán Marvin Schwäbe para el 1-1 final.

Con ese resultado, Bayern se mantiene primero en la tabla de posiciones de la Bundesliga con 36 unidades, dos más que el RedBull Leipzig que tiene 32 y que goleó 1-6 al Schalke 04 en condición de visitante. Eintracht Frankfurt es tercero con 30 puntos y cierra los puestos de Champions el Union Berlin con el mismo puntaje.