Harry Kane marcó su primer gol con el Bayern Múnich

El ofensivo inglés ya empezó hacer historia con el equipo 'germano'

Harry Kane, delantero del Bayern Múnich

El delantero inglés, Harry Kane, marcó su primer gol con los colores del Bayern de Múnich, este viernes en el Weserstadion contra el Werder Bremen, en el partido que abre el telón de la temporada 2023-2024 en la Bundesliga alemana.

(Le puede interesar: Luciano Spalletti es el nuevo técnico de Italia)

Harry Kane, cuyo traspaso por 100 millones de euros (cerca de 110 millones de dólares) más 10 millones de euros en variables, del Tottenham al Bayern, es hasta el momento el más destacado del mercado 2023 en Europa, en esta ocasión fue titular, por vez primera ,con el gigante bávaro.

Después de haber dado un pase de gol para la apertura del marcador a Leroy Sané en el minuto 4, Kane dobló la ventaja del Bayern en el minuto 74, tras pase en profundidad de Alphonso Davies.

Al final, el partido fue un trámite y el gigante alemán, que inició de la mejor manera la defensa de su título en la Bundesliga al golear 4-0 fuera de casa, en el partido que inauguró el campeonato.

En el tiempo añadido del segundo tiempo, Leroy Sané firmó su doblete (90+1), y aún hubo tiempo para que Mathys Tel cerrase el festival ofensivo (90+5).