Chelsea y Everton empataron en un vibrante partido por la Premier

Chelsea y Everton empataron en un vibrante partido por Premier League

Tottenham empató a 3 goles con el Southampton

Por la jornada 28 de la Premier League, Chelsea recibía en el Stamford Bridge a Everton. El resultado terminó igualado a 2 goles.

(Lea aquí: El Barcelona vs. Real Madrid también se vivirá en Bogotá)

Se tuvo que esperar 52 minutos para que el marcador se abriera en Londres. El primer equipo en anotar fue Chelsea gracias a un tanto hecho por el portugués Joao Felix. Pero, sobre el 69´, Doucouré empató el marcador 1-1 para el Everton.

Nuevamente, el local se puso en ventaja con un gol de Kai Havertz en el 76′, sin embargo, en el último minuto de los 90′ reglamentarios, Ellis Simms empató el encuentro 2-2 tras conectar un pase de Doucouré.

Con dicho marcador en la Premier League, Chelsea se ubica décimo con 38 puntos y muy alejado de puestos para competencias europeas, mientras que Everton marcha 15 con 26 unidades y se aleja un poco de las casillas de descenso.

Para finalizar, el defensor colombiano Yerry Mina fue convocado para el encuentro de azules, pero no ingresó al choque.

(Lea acá: Sorteo cuartos de final UEFA Champions League 2022-2023)

Otros marcadores en la Premier League

• Nottingham Forest (1) – (2) Newcastle United
  • Wolves (2) – (4) Leeds United: Luis Sinisterra estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes.
  • Southampton (3) – (3) Tottenham: Davinson Sánchez no vio minutos en el empate,
  • Brentford (1) -(1) Leicester City.
  • Aston Villa (3) – (0) Bournemouth: Jhon Duran (Aston Villa) ingresó a la cancha en el minuto 90+1. Por su parte, Jefferson Lerma (Bournemouth) jugó los 90 minutos.

La jornada se complementará con el partido entre Arsenal vs Crystal Palace el domingo 19 de marzo sobre las 9:00 a.m..