El Liverpool venció al West Ham sin Luis Díaz en el campo

Los actuales subcampeones de Europa continúan con su buena racha

Darwin Núñez, delantero de nacionalidad uruguaya

Se jugó la jornada 12 de la Premier League 2022-2023 y el Liverpool venció 1-0 al West Ham United sin Luis Díaz en el campo de juego. El cotejo se llevó a cabo en el mítico escenario de Anfield Road.

(Le puede interesar: Mason Greenwood fue puesto en libertad)

El único gol del partido sería obra del uruguayo Darwin Núñez, quien a los 22 minutos batió a Łukasz Fabiański para el 1-0 final. De esta manera, el sudamericano empezó a consolidarse en el once titular.

Con este triunfo, el equipo de Jürgen Klopp es séptimo en la tabla de posiciones con 16 unidades y de momento está a cinco unidades de la zona de UEFA Champions League. Los ‘reds’ registran 4, triunfos, 4 empates y 2 derrotas.

En la próxima jornada, la escuadra de Anfield visitará al Nottingham Forest, en uno de los cotejos más atractivos de la fecha debido a la historia que han protagonizado estos dos clubes.

Lo cierto es que el Liverpool venció al West Ham sin Luis Díaz en el terrero, ya que él estará cuatro semanas por fuera de las canchas debido a una molestias física.

El United ganó, pero Cristiano se enojó

En otro de los juegos de la fecha, Manchester United venció 2-0 al Tottenham en Old Trafford. Los goles fueron obra de de Fred (47′) y Bruno Fernandes (69′).

Uno de las acciones que llamó la atención fue la actitud de Cristiano Ronado, quien se molestó con el técnico cuando este quería ingresarlo en el último minuto. El ‘Bicho’ se levantó y se con furia al camerino.

(Le puede interesar: 5 cosas que quizás no sabías sobre Karim Benzema)

En otros partidos de la jornada, Bournemouth cayó 0-1 con Southampton y Brentford igualó 0-0 con Chelsea. También, Newcastle venció 1-0 a Everton, Brighton igualó 0-0 con el Forest en condición de visitante y Crystal Palace hizo lo propio en Londres y le ganó 2-1 al Wolverhampton.