Liverpool derrotó a Newcastle en un sufrido partido

El equipo de Jurgen Klopp logró un agónico triunfo en la Premier League

Luis Díaz, futbolista del Liverpool

Continúa la actividad de la fecha 5 de la Premier League 2022-2023 y el Liverpool derrotó 2-1 a Newcastle United en Anfield Road. El colombiano Luis Díaz tuvo actividad, pero no fue tan determinante en el transcurso del partido.

(Le puede interesar: Cristiano Ronaldo no saldría del Manchester United esta temporada)

Newcastle comenzó ganando al minuto 38 de cotejo gracias a un gol del delantero Alexander Isak, quien a los 38 minutos marcó el 1-0 parcial tras batir a Alisson Becker.

El cuadro Anfield se vio impreciso, ya que las ‘Urracas’ le plantearon un juego físico en la mitad del campo, el cual estaba acompañado con transiciones rápidas de ataque a defensa.

En el segundo tiempo Liverpool, como es habitual, mostró su mejor fútbol y encontró la paridad por intermedio del delantero brasileño Roberto Firmino. El atacante marcó a los 61 minutos y venció la portería de Nick Pope para el 1-1.

El cotejo parecía que terminaría en tablas pero en la última jugada del compromiso, Fabio Carvalho le dio el triunfo a los ‘Red’s’ con un zapatazo dentro del área chica.

Con este resultado, Liverpool, que derrotó hoy a Newcastle, es quinto en la tabla de posiciones 8 unidades, pero sigue lejos a 7 del líder Arsenal que tiene puntaje perfecto. Por su parte, las ‘urracas’ son decimoprimero con 6 puntos y es uno de los pocos invictos de la Premier.

Otros resultados de la jornada 5

En otros compromisos válidos a una nueva jornada de Premier, Bournemouth igualó 0-0 con Wolverhampton, Manchester City goleó 6-0 al Notthingham Forest y Arsenal venció 2-1 al Aston Villa es puntero con 15 puntos.

(Le puede interesar: La Selección de Portugal respalda a Cristiano Ronaldo)

West Ham empató 1-1 con el Tottenham de Davinson Sánchez que tuvo actividad en el esquema que planteó Antonio Conte.