Liverpool perdió con el Leeds de Luis Sinisterra

El equipo de Klopp continúa sufriendo en el ámbito local

Darwin Núñez

Continúa la actividad de la jornada 14 de la Premier League 2022-2023 y el Liverpool perdió 1-2 con el Leeds United que no tuvo a Luis Sinisterra. El cotejo se llevó a cabo en el estadio de Anfield Road.

(Le puede interesar: Benzema preocupa a Francia a pocos días de Catar 2022)

Los ‘Blancos’ comenzaron ganando gracias a un tanto de Rodrigo Moreno, quien a los 4 minutos aprovechó un error. Liverpool encontraría el empate de manera inmediata y a los 14 Mohamed Salah igualó el cotejo.

En la segunda parte y cuando el partido finalizaba, Crysencio Summerville sacó ventaja de una desatención de la zaga del Liverpool y marcó el 1-2 final. De esta manera, los de Klopp son novenos con 16 puntos.

En otro de los juegos de la jornada, Brighton goleó 4-1 a Chelsea, Bournemouth cayó 2-3 con Tottenham, Newcastle venció 4-0 al Aston Villa, Crystal Palace hizo lo propio con Southampton y ganó 1-0, Brentford igualó 1-1 con Wolverhampton y Fulham empató 0-0 con Everton. Lo cierto es que el Liverpool perdió con el Leeds de Luis Sinisterra.

El City ganó y el líder de la Premier

El Manchester City venció 1-0 el sábado en su visita al Leicester durante la 14ª jornada de Premier League. Con ese triunfo, los ‘ciudadanos’ tienen el liderato provisional a la espera del partido del domingo del Arsenal.

(Le puede interesar: Palmeiras se coronó campeón de la Libertadores Femenina 2022)

Sin Erling Haaland, baja en el encuentro, el equipo de Pep Guardiola sufrió ante la defensa bien plantada de los ‘Foxes’. El belga Kevin de Bruyne (49) anotó el único gol del partido con un libre directo que pasó por encima de la barrera del Leicester, directo a la escuadra izquierda de la portería. Los ‘citizens’, con 29 puntos, se colocan como líderes.