Liverpool cayó derrotado ante Crystal Palace de Muñoz y Lerma

¿Se terminó el sueño de Luis Díaz? Crystal Palace de Muñoz y Lerma dio un golpe letal

La definición de la Premier League se pone cada vez más emocionante

Liverpool cayó derrotado ante Crystal Place de Muñoz y Lerma

En la jornada 33 de la Premier League llegaron las malas noticias para el Liverpool de Jürgen Klopp. Con Luis Díaz como inicialista, sorpresivamente los ‘Reds’ cayeron derrotados por la diferencia mínima ante el Crystal Palace de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma que sumaron 90 minutos de juego.

(Lea aquí: Programación fin de semana 13 y 14 de abril del 2024)

El marcador se abrió rápidamente al minuto 14′ para la visita por intermedio de Eberechi Ezen y se complicó todo para el local. A pesar de buscar revertir rápidamente la situación, el equipo tuvo muchas fallas en defensa e incluso, Andrew Robertson terminó salvando de la línea lo que podía ser el dos por cero que significaría la catástrofe en Anfield.

Como es costumbre, Luis Díaz fue una de las grandes cartas ofensivas del Liverpool en la búsqueda de gol. En el primer tiempo, tras una espectacular ‘Chalaca’, el colombiano tuvo una chance inmejorable para igualar el marcador, sin embargo, el portero Dean Henderson fue el encargado de ahogar el grito de gol.

Tras esta derrota, todo se complicó para el Liverpool, pues en la jornada de sábado el Manchester City goleó 5-1 al Luton Town y llegó a la parte más alta de la tabla de posiciones con 73 unidades. De esta forma, el equipo Jürgen Klopp quedó tercero con 71 puntos, pero expectante, ya que Arsenal también podría convertirse en líder.

Por lo pronto, restan seis jornadas para que finalice la Premier League, lo que significa que matemáticamente el Liverpool aún puede soñar con el título. Sin embargo, no será tarea fácil porque tendrá un calendario bastante apretado donde incluso deberá pensar en su clasificación a torneos internacionales en la próxima temporada.