Tottenham goleó a Crystal Palace  y da la pelea en Premier

Arsenal sigue liderando la tabla de posiciones a pesar del empate ante Newcastle

Harry Kane Tottenham

Tottenham le propinó una goleada de 4-0 a Crystal Palace en el Selhurst Park Stadium en el transcurso de la 19° fecha de la Premier League inglesa.

Con doblete de Harry Kane al 48’ y 53’, además de los goles de Matt Doherty al minuto 68 y Heung-Min Son al 72, los ‘Spurs’ lograron una victoria importante en la pelea por los cupos a torneos internacionales a final de temporada.

(Lea acá: Técnico de Newcastle desmintió cláusula con Cristiano Ronaldo)

Partidazo en Elland Road

Leeds United y West Ham empataron 2-2 en uno de los partidos más emocionantes de la jornada de miércoles en Inglaterra.

El italiano Wilfried Gnonto abrió el marcador para los de casa al 27’. Igualó las acciones el brasilero Lucas Paquetá de penal al 45’.

El también delantero de Italia Gianluca Scamacca puso en ventaja a su equipo al 46’. Rodrigo cerró el marcador al 70’.

Nottingham Forest ganó a domicilio

Southampton no pudo respetar su casa ante Nottingham Forest en el St Mary’s Satadium y cayó 0-1 por Premier League.

El único gol de la contienda fue del delantero nigeriano Taiwo Awoniyi al minuto 27.

(Lea aquí: Arsenal empató con Newcastle y cedió puntos en la Premier)

Aston Villa y Wlverhampton igualaron

Aston Villa empató 1-1 Wolverhampton en el homanej a Emiliano Martínez tras su llegada de Catar luego de ser campeón del Mundial con Argentina.

Daniel Podence abrió el marcador al 12′ y Danny Ings puso el marcador en tablas definitorio al minuto 78.