Tottenham perdió 1-2 con Liverpool en condición de local

Tottenham perdió 1-2 con Liverpool en el cierre de la jornada dominical de Premier League

El equipo de Klopp logró una victoria más que importante de cara a seguir escalando posiciones en la tabla

Tottenham no pudo con Liverpool en casa y perdió 1-2

Tottenham perdió 1-2 con Liverpool por la Fecha 15 de la Premier League en Londres. Los ‘Spurs’ sufrieron su tercera derrota en las cuatro últimas jornadas.

Los ‘Reds’ abrieron el marcador por medio de Mohamed Salah (11′). El egipcio haría el 0-2 batiendo a Hugo Lloris con pase de Eric Dier (40′). Harry Kane, con su 11º gol de la temporada, redujo la diferencia a 20 minutos del final.

(También puede leer: Arsenal derrotó al Chelsea en su visita a Stamford Bridge y es líder otra vez de la Premier League)

El Liverpool está aún lejos, a siete puntos, de los puestos clasificatorios a la Liga de Campeones. Por otro lado, Tottenham es cuarto con 26 puntos y momentáneamente se ubica en puestos de Champions.

Tottenham perdió 1-2 con Liverpool: Otros resultados

En el resto de partidos, el Aston Villa de Unai Emery subió al decimotercer puesto y tomó aire con un 3-1 sobre el Manchester United (5º).

Jacob Ramsey marcó en ambas porterías. En el 45′ permitió al United acortar provisionalmente a 2-1, pero luego marcó en el 49′ el gol del 3-1 definitivo del equipo de Birmingham.

El United, quinto, se complica en la carrera por los puestos de Champions, quedando a tres puntos del cuarto puesto.

En el tercer puesto de la tabla está ahora el Newcastle, que goleó 4-1 en Southampton (18º). El paraguayo Miguel Almirón firmó el primer tanto de su equipo, para guiar la goleada.

El Crystal Palace (10º) ganó por su parte 2-1 en el terreno del West Ham (15º), con un gol en el descuento final de Michael Olise.

(Puede leer acá: Rodrygo le respondió a Arturo Vidal, tras provocaciones hacia Real Madrid)