Real Madrid goleó a Barcelona y es finalista ante Osasuna

Real Madrid goleó a Barcelona en su casa y es finalista ante Osasuna

Real Madrid Barcelona

Real Madrid atendió en el propio Camp Nou a Barcelona, le ganó 0-4 por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. Jugará la final del certamen ante Osasuna.

El partido de ida disputado en el Santiago Bernabéu hace hace días atrás había quedado 1-0 a favor del elenco ‘Culé’ con gol de Frank Kessié.

En el primer tiempo el equipo de Xavi Hernández manejó los tiempos, la posesión del balón fue para el elenco catalán que vio como se terminaba el primer tiempo sin poder aumentar la ventaja.

No obstante Robert Lewandowski tuvo el 2-0 en el global para Barcelona, pero el polaco falló en la definición y en medio de un contragolpe Vinicius Jr se inventó una jugada con Karim Benzema al 45+2′ y el brasilero definió ante el arco solo y puso el empate en el global.

(Lea acá: Gritos racistas contra Lukaku ponen de nuevo al ‘Calcio’ bajo la lupa)

Segundo tiempo definitivo

Tanto Xavi como Ancelotti sabían que los 45 minutos restantes iban a ser emociontes y desequilibrantes. Mientra Osasuna al haber eliminado al Athletic de Bilbao este martes esperaba por su rival en la final.

El cuadro ‘Merengue’ salió a ‘comerse’ a su rival y al 50′ Benzema le daba la ventaja a los de la visita. Nuevamente el Balón de Oro del 2022 al minuto 58 de penal aumentaba el global y generaba caos en Cataluña.

La cereza del pastel la volvió a poner el delantero francés al minuto 80, tripleta para Karim y Real Madrid debaja en el camino a Barcelona, como si fuera poco lo humillaba en su propia casa y ante su gente.

(Lea aquí: Aleksander Ceferin fue reelegido como presidente de UEFA)

Al final del global terminó 4-1 para el cuadro madridista y ahora se verá las caras ante Osasuna el próximo 6 de mayo en Sevilla por la final de la Copa del Rey.

Mientras Barcelona sumó una decepción más esta temporada y deberá concentrar sus fuerzas en mantener el liderato de LaLiga Santander para celebrar su segundo título de la campaña.