Real Madrid goleó al Girona en el Bernabéu y sentencia La Liga

¿Se sentencia La Liga? Real Madrid goleó al Girona en el Bernabéu

El equipo 'Blanco' dio cátedra y empieza a afirmar su título.

El Real Madrid, líder de La Liga, resolvió con un solvente 4-0 al Girona, su perseguidor en el campeonato, distanciándose en la jornada 24 a cinco puntos del conjunto catalán y dando un importante paso hacia el título. Real Madrid goleó al Girona en el Bernabéu y sentencia La Liga

(Lea aquí: Eder Militao renueva con el Real Madrid hasta 2028)

El brasileño Vinicius Jr abrió el marcador en los primeros minutos del partido y otros dos goles del centrocampista inglés Jude Bellingham (35, 54) dejaron noqueado al Girona, que volvió a encajar minutos después tras una gran acción individual de Rodrygo (61).

Con esta victoria, el Real Madrid se distancia con 61 puntos frente a los 56 del Girona, un cómodo colchón en el campeonato doméstico antes de desplazarse el martes a Leipzig en la ida de los octavos de final de Liga de Campeones.

La única mala noticia fue la salida con molestias en el tobillo de Jude Bellingham poco después de su segundo gol (57).

El inglés, gracias a su doblete es el máximo goleador de la Liga en solitario, con 16 dianas anotadas, a las que hay que añadir otras 4 en Champions.

eldeportivo.com.co/AFP Real Madrid goleó al Girona en el Bernabéu y sentencia La Liga