River Plate gritó campeón de Argentina a falta de dos fechas

El club tiene cruce por octavos de Copa Libertadores

River Plate Jugadores

River Plate se consagró campeón de la Liga Profesional de Argentina este sábado al derrotar 3-1 en el Más Monumental a Estudiantes de La Plata.

El equipo liderado por Martín Demichelis se coronó con anticipación como ganador del rentado local al conseguir 57 puntos en 25 partidos disputados.

Sin complicarse, como sucedió en la mayoría de los encuentros, Lucas Beltrán puso el primer gol de la contienda a tan solo 2 minutos de jugado el partido.

(Lea acá: Messi fue presentado y firmó con Inter de Miami hasta 2025)

Nicolás de la Cruz puso el segundo con un remate desde fuera del área (18) que dejó sin chances a Daniel Sappa.

Tras una evidente falta que fue sentenciada por el juez central, Esequiel Barco al 31’ convirtió de buena manera y el equipo de Núñez definió el partido en solamente el primer tiempo.

Mauro Méndez anotó el gol de la condecoración para el ‘León’ al minuto 67. Pero el encuentro estaba sentenciado.

Martín Demichelis arribó a River Plate desde la escuela de Bayern Múnich y en menos de seis meses ya pudo salir campeón de la Liga de Argentina. Se puede decir que después de la partida de Marcelo Gallardo el equipo quedó en buenas manos.

(Además: Reinaldo Rueda tiene acuerdo verbal para dirigir a Honduras)

La cuota colombiana fue Miguel Ángel Borja, el delantero ayudó a sus compañeros muchas veces desde el banco. Anotó seis goles entre Liga y Copa, una anotación clave para el ‘Colibrí’ fue el penal en el Superclásico ante Boca Juniors.