Cristiano Ronaldo completó los 200 partidos con Portugal

El 'luso' le dio un triunfo importante a los suyos de cara al 2024

Cristiano Ronaldo, delantero de la Selección de Portugal

Con el gol 123 en la carrera internacional de Cristiano Ronaldo, en el minuto 90+1, el ‘Bicho’ completó los 200 partidos con Portugal en un trabajado triunfo por 1-0 en su visita a Islandia en partido clasificatorio para la próxima Eurocopa.

(Le puede interesar: Thibaut Courtois abandonó a la Selección de Bélgica)

El tanto de Ronaldo fue el lógico premio para un equipo portugués que buscó la victoria, pero no lo logró hasta el tramo final, cuando los islandeses ya jugaban en inferioridad por la expulsión de Willum Willumsson en el minuto 80 tras ver su segunda tarjeta amarilla.

Antes del encuentro, Ronaldo recibió un homenaje por su partido 200 con Portugal y recibió el certificado del Récord Guinness por ser el primer futbolista de la historia en alcanzar esa cifra con una selección nacional.

Tras esta victoria, Portugal suma el pleno de 12 puntos tras cuatro partidos de clasificación para la Eurocopa 2024 y lidera el grupo J, seguido por Eslovaquia con 10 unidades tras vencer 1-0 en Liechtenstein, mientras que Luxemburgo dio la sorpresa al imponerse 2-0 como visitante en Bosnia.

En este último partido de la temporada, el seleccionador español de Portugal Roberto Martínez no quiso sorpresas y alineó de inicio a todas sus estrellas: Rúben Dias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafael Leao y, por supuesto, Cristiano Ronaldo.