Francia sufrió pero le ganó a Irlanda, camino a la Eurocopa 2024

Kylian Mbappé fue titular y jugó los 90 minutos

Francia Mbappe Pavard

La Francia de Kylian Mbappé le ganó 1-0 a Irlanda en condición de visitante, en las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

Actualmente en el ‘Viejo Continente’ se desarrolla la primera fase de Eurocopa 2024 que se jugará en Alemania.

En el desenlace de la fecha 2 Francia superó a Irlanda en el estadio Aviva Stadium 1-0 con gol del defensor del Bayern Múnich Benjamin Pavard al 23’.

Austria derrotó a Estonia 2-1 en el TGW Arena. Gol de Sappinen al 25’ para la visita que empezó ganando.

(Lea acá: Anulan el sorteo del Mundial Sub-20 en Indonesia)

Austria remontó al 68’ con Kainz y Gregoritsch al 88’.

Hungría derrotó 3-0 a Bulgaria con tres goles en el primer tiempo de Vecsei al 7’, Szoboszlai al 26’ y Adam al 39’.

Más resultados

Moldavia y República Checa no se hicieron daño. 0-0 en el Stadionul Zimbru.

Montenegro cayó ante Serbia en condición de local 0-2. El delantero de la Juventus Dusan Vlahovic dijo presente con un doblete al 78’ y al 90+6’.

Países Bajos superó 3-0 a Gibraltar en De Kuip en Róterdam. La cuenta la abrió Memphis Depay al 23’.

El defensa del Manchester City Nathan Ake convirtió un doblete al 50’ y 82’ para la victoria contundente del equipo de Ronald Koeman.

(Lea aquí: Goleada de la Portugal de Cristiano, camino a la Eurocopa 2024)

Polonia superó 1-0 a Albania con anotación de Swiderski al minuto 41. Suecia goleó 5-0 a Azerbaiyán en condición de local.

Forsberg anotó el primer gol del partido al 38’, la cuenta la siguió Mustafazada con un autogol al 65’, Gyokeres anotó al 79’ el tercero, Karlsson al 88’ y Elanga al 89’ cerró la goleada.