Italia venció a Ucrania y entró en zona de clasificación

Ahora solo restarán 4 fechas para saber los clasificados

Jugadores de Italia y Ucrania

Continúa la actividad de las Eliminatorias Europeas rumbo a la Eurocopa 2024 y la vigente campeona de Europa, Italia, venció 2-1 a Ucrania y entró en zona de clasificación. La ‘Azzurra’ consiguió su primer triunfo con Luciano Spalletti al mando.

(Lea aquí: Paul Pogba está en problemas: dio positivo en control antidopaje)

El estadio San Siro fue testigo de es encuentro, el cual fue válido a la jornada 6 que dan 23 cupos al segundo torneo más importante a nivel de selecciones. Allí, 75.817 espectadores se juntaron para apoyar al tetracampeón del mundo.

Los goles de Italia fueron obra de Davide Frattesi, quien a los 12 y 29 minutos adelantó a los locales. Antes de que finalizará el primer tiempo, Andriy Yarmolenko (41′) descontó al aprovechar un error defensivo del cuadro ‘azul’.

Con ese resultado, los dos veces campeones de Europa escalaron al segundo lugar de la tabla de posiciones con 7 unidades, 6 menos que Inglaterra que es el puntero. Además, ellos superan por diferencia de gol a Ucrania y Macedonia del Norte.

En otros resultados de la fecha, España goleó 6-0 a Chipre, Suiza venció 3-0 a Andorra, Suecia cayó 1-3 con Austria, Rumania igualó 0-0 con Kosovo, Noruega le ganó 2-1 a Georgia, Malta perdió 0-2 con Macedonia, Israel derrotó 1-0 con Bielorrusia y Bélgica humilló 5-0 a Estonia.