Paraguay vs Venezuela por hexagonal final Sudamericano Sub-20

En empate terminó el juego entre Paraguay vs Venezuela por hexagonal final del Sudamericano Sub-20

El compromiso inicial de la ronda definitiva del certamen quedó en tablas

El partido entre Paraguay vs Venezuela por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20 abrió esta fase del torneo, el cual ahora se está jugando en la ciudad de Bogotá.

Los ‘Guaraníes’ llegaron a esta ronda luego de clasificar terceros del Grupo A con siete puntos (2G-1E-1P), mientras que ‘La Vinotinto’ logró el segundo puesto en el Grupo B con seis unidades (2G-2P).

El Estadio de Techo de la capital de Colombia acogió este cotejo, dejando como resultado un empate a un gol.

(También puede leer: Daniel Luna se retiró de la concentración de Colombia)

En la primera mitad del encuentro estuvo mejor el combinado venezolano, generando mayor peligro pero sin lograr concretar las opciones generadas. Sin embargo, poco a poco Paraguay empezó a ganar confianza y comenzó a equiparar las cargas.

Pero ninguna de las dos selecciones logró abrir el marcador en los primeros 45 minutos de juego, por lo que para el descanso se fueron en igualdad.

Para el complemento ‘La Albirroja’ salió con mayor intensidad, al punto que a su rival no le quedó de otra que defenderse con todo lo que tenía.

Y esa energía les dio resultado ya que al 50′ se abrió el marcador en Techo. El tanto llegó desde un tiro de esquina, el cual los jugadores venezolanos no lograron despejar.

Alan Núñez cabeceó dos veces dentro del área y el rebote lo cazó Gilberto Flores para así poner el 1-0 parcial.

Al 75′ el juez central decretó penal a favor de ‘La Vinotinto’ por una infracción sobre Brayan Alcócer. El mismo jugador se encargó de ejecutar el disparo y de esta forma todo volvió a igualarse.

(Puede leer acá: Cali le cumplió a la Sub-20, ahora la labor es de Bogotá)

Los dos equipos intentaron quedase con los tres puntos, pero al final el Paraguay vs Venezuela por hexagonal final Sudamericano Sub-20 finalizó en empate con las dos escuadras sumando una sola unidad.