Inter venció al Milan en el derbi de la ciudad

Inter sigue siendo segundo por detrás del Nápoles

El Inter se llevó la victoria en el derbi de la capital lombarda al vencer por 1-0 al Milan gracias a un gol de Lautaro Martínez al minuto 34.

(Lea acá: Barcelona goleó al Sevilla y le sigue sacando ventaja al Real Madrid)

El argentino campeón del mundo marcó en un saque de esquina pasada la media hora, premiando el mejor juego de Inter ante un Milan ultradefensivo.

Con esta victoria del Inter sobre el Milan en el derbi, el ‘negriazul’ se afianza como segundo de la Serie A, aunque sigue a 13 puntos de un intratable Nápoles, que goleó 3-0 a La Spezia.

El Milan, vigente campeón del Scudetto, sigue sin despegar en este 2023. En siete partidos disputados, le han marcado 18 goles, lo que lo llevó a caer a la sexta plaza, fuera de la zona Champions.

Las posibilidades de ver campeón al Inter son mínimas, no obstante, salvo descalabro del Nápoles en la segunda mitad de la temporada.

Nápoles cuenta con 13 puntos de ventaja sobre Inter de Milán (2º) y 16 por encima de la Roma (3º). La Lazio (4ª) podría superar a su vecino de la capital si el lunes gana al Hellas Verona. El Milan queda ya a 18 puntos de líder.

(Lea aquí: Harry Kane le da la victoria al Tottenham frente al Manchester City)