Lazio derrotó a Inter en el comienzo de la fecha 2 de la Serie A

El equipo 'Celeste' mostró un gran fútbol y es parcialmente el puntero del fútbol italiano

Jugadores del Inter de Milán y Lazio

Inició la jornada 2 de la Serie A y Lazio dio un golpe de autoridad tras derrotar 3-1 a Inter en el Olímpico de Roma. El cuadro romano es parcialmente el líder del campeonato.

(Le puede interesar: Casemiro sobre no jugar la Champions con el United: “Tengo 5”)

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 40 de la etapa inicial y fue obra del mediocampista brasileño Felipe Anderson. El sudamericano aventajó a Lazio a los 40 minutos de cotejo.

En la parte complementaría, el Inter buscó la igualdad por la vía aérea y encontraría una buena respuesta gracias a un tanto del argentino Lautaro Martínez, quien aprovechó un descuido defensivo para puntear la pelota a los 51 minutos y marcar el 1-1.

El elenco local no se vio afectado por el empate y de hecho conseguirían el segundo gol a favor gracias a el volante español Luis Alberto, quien a los 75 minutos batió portería del esloveno Samir Handanovič para el 2-1 parcial.

Inter se volcó al ataque en los últimos instantes del compromiso, pero el español Pedro sentenció la victoria para los romanos con un derechazo a los 86 minutos. El exjugador de Barcelona y Chelsea enganchó en el área y la mandó a guardar a una esquina.

Con este marcador, Lazio 3-1 Inter de Milán, el elenco ‘Celeste’ es el líder momentáneo de la Serie A con 7 unidades, puesto que en sus dos primeras salidas obtuvo un triunfo y un empate.

(Le puede interesar: Programación del fútbol para este fin de semana: 26 al 28 de agosto)

Monza no levanta vuelo

En otros resultados del día de de hoy, Monza perdió 1-2 en condición de local ante el Udinese. Betp Betuncal (36′) y Destiny Udogie (77′) marcaron para la visita, mientras que Andrea Colpani (32′) anotó para los ‘Rojos’.