Un Kylian Mbappé intratable le da el pasaje a Francia a cuartos

Un Kylian Mbappé intratable le da el pasaje a Francia a cuartos del Mundial

Francia esperará en cuartos de final al rival que salga en el duelo de Senegla e Inglaterra

Kilian Mbappe Francia

Análisis del partido

Francia y Kylian Mbappé logró la victoria ante Polonia 3-1 en lo que fue el tercer partido de los octavos de final de la Copa del Mundo Catar 2022.

El equipo liderado por Kylian Mbappé tuvo un primer tiempo bastante dramático tras dos errores de Hugo Lloris y varios ataques peligrosos para su portería por parte del equipo polaco.

No obstante, la vigente campeona del mundo sacó la jerarquía y desde antes de terminar el primer tiempo puso orden en la contienda y se encaminaba para jugar nuevamente los cuartos de final de forma consecutiva.

Además, para el segundo tiempo la figura y uno de los mejores jugadores de la actualidad Kylian Mbappé sacó la magia de sus pies para un doblete y el tiquete asegurado para la tercera fase del torneo.

Robert Lewandowski convirtió su segundo gol en la historia de los mundiales, con los cuales se puede dar por bien servido luego de disputar el que podría ser su última cita orbital en su carrea profesional.

(Lea aquí: Giroud se convirtió en el máximo goleador de Francia)

Mejores momentos

Min 32: Tarjeta amarilla para Tchoaméni de Francia

Min 44: Gol de Olivier Giroud. Francia 1 – Polonia 0

Min 74: Golazo de Kylian Mbappé. Francia 2 – Polonia 0

Min 90+1: Doblete de Mbappé. Francia 3 – Polonia 0

Min 90+9: Penal a favor de Polonia. Pateó Lewandowski y fue gol. Francia 3 – Polonia 1.

La noticia

Kylian Mbappé con Francia parcialmente es el goleador del Mundial con cuatro dianas, superando a Lionel Messi, Enner Valencia, Cody Gakpo y Marcus Rashford que tienen tres anotaciones.

Olivier Giroud se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Selección de Francia con 52 anotaciones, superó a Thierry Henry.

(Lea aquí: Pelé se encuentra “fuerte” y con “mucha esperanza”)

Lo que se viene

Francia deberá esperar rival del duelo que se jugará a las 02:00 de la tarde entre Inglaterra y Senegal y que cerrará la jornada dominical.