Caribbean Storm tomó ventaja en la final ante Cafeteros

El segundo partido será este martes en San Andrés

Caribbean Storm Island Cafeteros

Caribbean Storm Islands le ganó 65-61 el primer partido de la final de la Liga de Baloncesto Profesional a Cafeteros y tomó ventaja en la serie definitiva.

(Lea acá: Cabal y Barrientos quedaron eliminados de Eastbourne)

En el primer cuarto los locales, que juegan en el Coliseo Ginny Bay de San Andrés, fueron más y pegaron primero al terminar 25-20.

En el segundo la disputa estuvo bastante pareja pero el cuadro san andresano volvió a sacar ventaja 13-11.

En el tercer cuarto Caribbean Storm le volvió a ganar a Cafeteros por tan solo un punto (16-15).

En el cuarto y tras una pequeña ventaja Caribbean por poco se deja empatar el partido al perder 11-15. No obstante aguantó el resultado a favor y el marcador parcial de la serie se encuentra 1-0 a su favor.

(Además: Colombia sigue líder de los Juegos Centroamericanos y del Caribe)

El segundo partido será este martes a las 07:40 de la noche, nuevamente en San Andrés, entre Caribbean Storm Islands y Cafeteros.

Cabe mencionar que el mejor en una serie de cinco partidos se quedará con el primer título de la Liga de Baloncesto Profesional de este 2023. El segundo semestre también habría campeonato.