Los Angeles Lakers se impusieron a los Miami Heat

LeBron James fue el gran ausente del encuentro

Con un resultado muy apretado, Los Angeles Lakers lograron imponerse ante los Miami Heat en un encuentro que finalizó 112 a 109.

(Lea acá: Djokovic avanzó a los cuartos de final de Adelaida 2023)

Había muy poca esperanza para que el equipo californiano pudiera derrotar a los de la Costa Este, debido a que LeBron James no disputó el encuentro. Además de tener a Anthony Davis, alejado de la cancha desde diciembre.

No obstante, medios de comunicación desmintieron que LeBron tuviera Covid-19, causa que no lo habría dejado disputar el partido en el Crypto.com Arena de Los Ángeles, California.

En el primer cuarto, Los Angeles Lakers se impusieron 32 puntos contra 25 de sus adversarios. Cosa contraria al segundo cuarto, cuando los visitantes marcaron 25 puntos frente a 20 de los locales.

Por consiguiente, en el tercer cuarto Miami Heat volvió a ganarle a Los Angeles Lakers por 27 a 30. Pero en la última salida, los dirigidos por Darvin Ham ganaron 33 – 31, dejando el resultado final 112 – 109.

(Lea aquí: Tigres de Cartagena es el líder de la Liga Profesional de Baseball)

Dennis Schroder fue la gran figura del partido con 32 puntos anotados, pudo reemplazar correctamente la posición de LeBron. Otro gran referente en el partido de ‘los Angelinos’ fue Russell Westbrook, el jugador marcó 21 puntos, generó 8 rebotes y realizó 9 asistencias.

Mientras que, en los Miami Heats, Bam Adebayo y Jimmy Butler hicieron una buena presentación más allá de la derrota. Los jugadores marcaron 30 y 27 puntos respectivamente.

Los Angeles Lakers se encuentran actualmente en la posición 12 de la Conferencia Oeste con 17-21.

En la Conferencia Este, Miami Heat ocupa la casilla 9 con 20-19.