Los Celtics y los Bucks continúan con su buena racha en la NBA

El mejor baloncesto de mundo continúa brindándonos espectáculo

Jayson Tatum, jugador de los Boston Celtics

Los astros Jayson Tatum y Giannis Antetokounmpo tuvieron una noche de lujo el lunes en la NBA con actuaciones que encaminaron a los Boston Celtics y los Milwaukee Bucks a sendos triunfos y por ende continúan con buena racha

(Le puede interesar: Djokovic y Kyrgios jugarán un partido con fines caritativos)

Tatum anotó 32 puntos y su compañero Jaylen Brown agregó 19 para que los Celtics vencieron a los Chicago Bulls 107-99, para mantener el mejor récord de la temporada.

El canastero Grant Williams agregó 20 puntos y el dominicano Al Horford terminó con siete rebotes y ocho unidades, incluido un triple decisivo con 24 segundos por jugar que ayudó a sellar la victoria para los campeones defensores de la Conferencia Este, que tienen marca de 29-12.

Malcolm Brogdon anotó 20 puntos para Boston, que jugó sin el lesionado base Marcus Smart. Zach LaVine lideró a los Bulls con 27 puntos, anotando 15 en el último cuarto mientras lideraba el furioso regreso del equipo de Chicago.

Chicago, que había ganado tres partidos seguidos, perdió a DeMar DeRozan en el tercer cuarto con una distensión en el cuádriceps derecho.

El suizo Nikola Vucevic totalizó 21 puntos y 13 rebotes para los Bulls. DeRozan terminó con 13 puntos en 23 minutos.

Los Celtics ganaban 59-50 en el medio tiempo, igualando su mayor ventaja del juego después de que los Bulls cometieran tres de sus seis pérdidas de balones en los últimos minutos, algo que los de Boston capitalizaron con una racha de 9-2 para cerrar el período.

Giannis desborda por los Bucks

En Nueva York, el griego Giannis Antetokounmpo anotó 22 puntos y sumó 10 rebotes, para los Bucks de Milwaukee, que usaron tiros de tres puntos para borrar una desventaja de 17 tantos en la segunda mitad y derrotar por 111-107 a los locales Knicks, que desaprovecharon 44 cartones del base Jalen Brunson.

(Le puede interesar: Miguel Ángel López es nuevo refuerzo del Team Medellín)

Joe Ingles agregó 17 puntos, el máximo de la temporada, y el cubano-estadounidense Brook López también anotó 17 para los Bucks, que acertaron 12 triples en el tercer cuarto.

López hizo uno que rompió un empate 97-97 antes de que Jrue Holiday, forzado a la banca después de cometer tres faltas en los primeros 4 y 1/2 minutos, anotara cinco puntos consecutivos de Milwaukee en ese tramo.

Los Bucks rompieron una racha de cuatro victorias consecutivas de los Knicks. Los 44 puntos de Brunson fueron el máximo de su carrera. Agregó siete asistencias a su actuación.

Julius Randle, del quinteto neoyorquino, tuvo 25 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias, pero solo acertó 1 de 12 desde la línea de 3 puntos.