Aldemar Reyes campeón del Clásico RCN 2022

Aldemar Reyes es el campeón del Clásico RCN 2022

Dubán Bobadilla y Edgar Pinzón completaron el podio de la ronda nacional

Aldemar Reyes, Dubán Bobadilla y Edgar Pinzón, podio final del Clásico RCN 2022

El pedalista del Team Medellín Aldemar Reyes se coronó campeón del Clásico RCN 2022 luego de 9 etapas por las carreteras del país.

Reyes asumió el liderato de la carrera en la cuarta etapa, la cual ganó y que se llevó a cabo entre Mariquita y el corregimiento de Juntas en Ibagué. Desde ahí el corredor de la escuadra paisa no soltó la camiseta de líder y llegó con ella hasta Ginebra, lugar donde la competencia finalizó.

(También puede leer: Rigoberto Urán renovó con el EF Education-EasyPost)

Por otra parte, Nelson Soto del Colombia Tierra de Atletas-GW se impuso en la última fracción del ‘Duelo de Titanes, la cual tuvo un total de 122.2 kilómetros de distancia.

Soto venció en el embalaje final a Luis Carlos Chía del Supergiros-Alcaldía de Manizales y a Esteban Villareal del Team C6S Technology, quienes completaron el podio del día.

Aldemar Reyes es el campeón del Clásico RCN 2022 y de esta forma el Team Medellín logró quedarse con el primer puesto de la clasificación general por cuarto año consecutivo en esta carrera.