Un colombiano en el top 10 de la Vuelta a Burgos

Un colombiano dice presente en el top 5 de la Vuelta a Burgos

Einer Rubio fue el colombiano

Un colombiano dice presente en el top 10 de la Vuelta a Burgos

Ya se conoce al campeón de esta carrera ciclística y no es una sorpresa para nadie. Primoz Roglic del Jumbo-Visma se alzó con el título con un tiempo de 16:24:49, y un connacional se ubicó en el top 10 de la Vuelta a Burgos.

Desde la tercera etapa hasta la quinta y última jornada, misma que vivimos este sábado, el esloveno mantuvo el maillot de líder.

(Le puede interesar: Michael Rangel: “mi deseo es volver al América de Cali”)

El segundo y tercer lugar en la general fue ocupado por británico Adam Yates y el ruso Aleksandr Vlasov.

Con esta clasificación Roglic impone un aviso para lo que se viene en la Vuelta a España.

Así les fue a los colombianos:

El mejor colombiano en el cierre de competencia fue Einer Rubio, el boyacense ocupó la quinta plaza, a una diferencia de 03:25” con el líder, tras un emocionante final de etapa.

(También puede leer: Sebastián Villa no llegará al Kasimpasa del fútbol turco)

Su compatriota Santiago Buitrago quedó 28 en la clasificación general.

Solo un colombiano quedó en el top 10 de la Vuelta, pero también se puede destacar la participación de Diego Camargo quien quedó en la plaza número 47 y Juan Sebastián Molano en la 85.