Egan Bernal fue segundo en la etapa 2 de O Gran Camiño

Iván Ramiro Sosa, Rigoberto Urán y Nicolás Saenz también se encuentran en competencia

El ciclista colombiano, Egan Bernal, llegó en la segunda posición de la etapa 2 de O Gran Camiño y se subió al podio general. Jonas Vingegaard fue el gran ganador.

(Lea acá también: Daniel Felipe Martínez es subcampeón de la Vuelta al Algarve 2024)

En primer lugar, la competencia ciclística se lleva a cabo en territorio español cuenta con cinco jornadas, siendo la última el domingo 25 de febrero.

El recorrido del viernes tuvo un trayecto de 151.2 k.m. que comenzó en Taboada y finalizó en Chantada. Allí hubo cuatro puertos de montaña (dos de tercera categoría y dos de segunda).

Egan Bernal, integrante del INEOS Grenadiers, fue el segundo en esta esta etapa 2 por detrás del corredor del Visma Lease a Bike, Jonas Vingegaard, quien asumió el liderato de la general de O Gran Camiño.

El nacido en Zipaquirá completó el recorrido en 3 horas, 50 minutos y 27 segundos, 23′ más que el danés ganador de la fracción.

Ahora, Egan deberá afrontar la tercera etapa, una jornada de 173.2 kilómetros, donde se destacan cuatro puertos de montaña, tres de ellos siendo de tercera categoría.

Para finalizar, otros colombianos en O Gran Camiño son: Iván Ramiro Sosa, Rigoberto Urán y Nicolás Saenz.

(Lea aquí también: Nairo Quintana es baja en ‘O Gran Camiño’ por Covid-19)