Etapa 4 Tour de Langkawi 2022: Molano quedó cerca de la victoria

Se llegó a la mitad de la ronda asiática y nuestros 'Escarabajos' siguen siendo protagonistas

Molano fue cuarto en la etapa 4 del Tour de Langkawi 2022

Se disputó la etapa 4 Tour de Langkawi 2022 la cual dejó como ganador a Jakub Mareczko del Alpecin-Deceuninck, mientras que el colombiano Juan Sebastián Molano ocupó la cuarta casilla en esta jornada.

La fracción tuvo un trazado totalmente plano con tres sprints intermedios, además de 137.9 kilómetros de recorrido entre las localidades de Sabak Bernam y Meru Raya.

(También puede leer: Primeras palabras de Nairo Quintana tras su defensa ante el TAS)

Tres corredores protagonizaron la fuga del día, la cual comandó la cabeza de carrera durante casi todo el recorrido. Sin embargo, a falta de 10 km para la meta el pelotón les dio caza.

Cuando los pedalistas se disponían a ir por el embalaje, hubo un caída que involucró a seis hombres. No obstante, la gran mayoría que iba por el sprint lograron quedar al frente para la definición.

Mareczko tuvo mayor fuerza en sus piernas y se hizo con la etapa 4 Tour de Langkawi 2022. Molano por su parte ocupó la cuarta casilla en este día.

Por otra parte, Iván Ramiro Sosa continúa siendo el líder con 23 segundos de ventaja sobre Hugh Carthy, quien es su perseguidor más cercano. Einer Rubio es tercero a más de dos minutos y cuarto Esteban Chaves.

Este sábado 15 de octubre se llevará a cabo la quinta fracción de la ronda asiática, la cual tendrá 172 kilómetros de distancia, con un puerto de montaña de segunda categoría y tres sprints intermedios.